Не жалею...

Михаил Болотников
На улице дождь и холодная пыль за окном
Стирает улыбки, которые в общем постыли
И капли стучат, омывая мой старенький дом
Где призрачно всё,
Сказки наши реальны как были,
Где ветер шумит, забывая, что это окно,
Где капли реальны, сирени нас душат желаньем,
И вечер висит на том клёне несбывшимся сном,
И май, как всегда, изменил эту грань между нами
Но я убегаю в туманы и трель соловья
Но я избегаю того, что уже не сумею
И эта весна, не поверишь, бездумно моя
Прощаю тебя, ни о чем, ни о чём не жалею...