Просто возле тебя

Рина Трубецкая
Просто возле тебя. Просто рядом.
Только б слышать дыханье твоё.
Буду молча ласкать тебя взглядом,
Понимая, что ты - моё всё...

Нет вопросов. Не нужно ответов.
Всё сказали, к чему повторять?
Не прошу у подружек советов.
Долго - долго могу тебя ждать...

За короткий миг встречи я Душу
Мефистофелю смело вручу...
Твой покой сохраню, не нарушу,
Стать помехой совсем не хочу.

Ты живёшь своей жизнью, не нужно
Ничего разрушать и менять...
Своенравная, здесь я послушна.
Но по-прежнему буду я ждать...