Если бы зеркало могло говорить отрывок

Корешкова Елена
Я в зеркале не вижу отражения,
Куда-то делись все
изображения.
Внезапно кто-то стёр
Мои следы,
Где вместе мы ходили
Я и ты.
И в зеркале
Безлико и темно,
Не зеркало,как будто,
А стекло.
А я живая.
Я не умерла.
Но в прошлом
Почему-то нет меня...
***
Всё в будущем —
И взлёты,и падения.
И лучшие мои
Стихотворения.