Как Тони Старк

Сергей Симонов
А тебе
башня Меркурий Сити нравится.
Нравится.
А Федерация выше.
Выше.
А ты бы с которой хотел спрыгнуть
вниз как  Тони Старк
вытянуть руки по швам
вдоль туловища прямолинейно
и устремиться к земле вертикально
с расширенными зрачками без парашюта.
А потом удариться головой сильно
Да так, чтобы асфальт треснул.

Такой небоскрёб ещё не построили.

Фигово.