Белый медведь...

Анастасия Новожилова
Меня обнимает мой белый медведь...
И мы где-то на краю света...
В душе светит солнце,  и впредь....
Я верю в любовь, как в дыхание ветра...

Мой белый, могучий и сильный Медведь...
Сила моя и опора...
Люби меня сильно, как умеет Медведь...
И я пойду за тобой...
Снова....и снова....и снова....