Волчий вальс

Игорь Прокуда
Низложена вечность  и  собрана в числа.
Года за  годами, очаг за  стенами,  за  окнами – снег.
Ты в поисках Бога,  я в поисках смысла.
Для  волка  я - волк ,
                для  тебя я опять человек.

В настенных  часах - заостренные стрелы.
Свидетели прежних сражений  и ран и побед.
Оставят следы серебра,  или мела.
На наших висках, обложным  многоточием  лет.

Исчерпано время и вечность нависла.
Года за  годами,  язык за клыками,  за  окнами – снег.
Я - в поисках Бога,  ты - в поисках смыслов.
Для  волка, я - волк ,
                для  тебя я всегда, человек.

По серым столбам, и строкам объявлений
Из знаков и слов образуется тонкая нить  -
Потерянный рай, легкокрылых мгновений,
Нашедшим его
                – никогда никуда не  звонить…