По Английски

Татьяна Салахова
Около луж земля.
Это дождь виновен.
Он напоил тебя,
Серой грязной водою.
Ты не отравлен нет,
Только испачкал руки.
Так же как предал меня
И подарил разлуку.
Мне не хотелось жить.
Мысли крутили пластинку.
Я умирала внутри,
а людям дарила улыбку.
Только душа чиста,
Искренность была рядом.
Ты не понял ее,
Не распознал и не надо.
Просто ушел и все.
Так по Английски просто.
Я позабыла все!
Живи и не беспокойся!!
27.05.2019