Шалит весна

Сергей Чудин
Шалит весна, то холод, дождь
Совсем не то, что долго ждёшь
В цветущих яблонях сидят амуры
Сердца мишени, а амуры ,хмуры
Невпроворот весной амурам дел
Переживают, хватит ли им стрел
Весна шалит, пустила холода
Амуры в панике, когда дрожит  рука
По точным выстрелам имеют строгий план
Дарить любовь, разжечь любви вулкан
Весна ли это – просто холодрыга.
Стрелять нельзя, прицелы будут прыгать
26,05,2019