Из синтетики

Андрей Барышев
 у тебя было несколько потуг вылезти из эклектики
например, вынести мусор на помойку самостоятельно
Ты одеваешь на себя разные майки
это глупо! Совершенно не обязательно!

У тебя игривое настроение и хочется шампанского
и слова ты любишь сегодня исключительно испанские?
Могу предложить 6 - "Чибо! Сегодня летаем, ****ь?!"
если хочешь, ещё придумаю разные...

ТЫ - моя РОЗА. Которая не умерла от расстройства и мороза
И где моя доза?  А  ТЫ - мой стих-метаморфоза!
Больше мне не нужно ничего
разве что лапочки спрятать в тапочки от жгучего вечного
дедушки Мороза!
:-)))