Сделано в Италии

Олег Валериевич
Все проблемы твои за(е/дол)бали меня,
Первым рейсом лечу, где не будет тебя.
Я в Милане сойду и в вино окунусь.
В этот день я решу, что уже не вернусь.

Бридж:
Вот опустился вечер и тут идет навстречу
«Ромео» мой брутальный, как я люблю Италию!!!

Без музыки:
Феличита…

Припев:
Дьявольский взгляд, черны кудри манят,
Запахи Гуччи меня так пьянят.
Набито тату на правой груди:
………………«Мэйд ин Итэли» 
Дьявольский взгляд, черны кудри манят,
Запахи Гуччи меня так пьянят.
Набито тату на правой груди:
………………«Made in Italy» 


Утро встречу с тобой, «черный конь» на авто.
Ветер волосы пьет, это наше кино.
И Венеция ждет, редкий город любви.
«Вздохов мост» принесет повороты судьбы

Бридж:
Вот опустился вечер и тут идет навстречу
«Ромео» мой брутальный, как я люблю Италию!!!

Припев:
Дьявольский взгляд, черны кудри манят,
Запахи Гуччи меня так пьянят.
Набила тату себе на груди:
…………….«Ай лав Итэли»
Дьявольский взгляд, черны кудри манят,
Запахи Гуччи меня так пьянят.
Набила тату себе на груди:
……………….«I love Italy»

26.05.2019г.