Спеши к Нему. Иди домой

Римма Размашкина 3
    На рецензию Славы-Блудного Сына.
    Память о тебе, брат, останется в стихах
    и в моём сердце, пока оно будет стучать. 

Любовь вкушать и пить всласть мир
Тот что от Бога людям дан.
Ведь Он-чудеснейший Кумир
Ты не пакуй свой чемодан.

Не нужен хлам тот твой земной,
Господь готовит чудный рай.
Бог станет для тебя стеной,
Ты благодать лишь выбирай!

А ты Люби, дитя и верь -
Бог Вечный дарит мир Любви.
И Он откроет в счастье дверь
Иди в Любовь... Домой иди!

Слава-Блудный Сын.
****************

Спеши, мой брат, иди домой,
Где правит Бог, Святой, Живой,
В Обитель ты Его вернись,
Как там прекрасно, оглянись.

Своим Он чадам дарит мир
Святой наш Бог, людей кумир.
Пребудь в блаженстве и любви,
Свою Любовь к Нему храни.

Которую Он дарит чадам,
Всегда с тобой Он будет рядом.
И не оставит, не предаст,
Бог Вечный дар всем людям даст.

Дар Жизни Вечной в Небесах 
Он наш Охранник, на часах.
Хранит Он ночью нас и днём,
Давай хвалу Ему споём?!.

Иди к Нему. Спеши Домой -
Найдёшь в Любви Его покой.

Слава за всё Господу и Славочке
за такое вдохновение! Аминь!)