ты мой восторг, не выпитый до дна

Светлана Красильникова
Ты мой восторг, не выпитый до дна,
когда тебя я страстно целовала
и, видит бог, пьянела без вина,
а о похмелье ничего тогда не знала...

Не знала, что наступит этот день
и закружится без причины голова,
когда мелькнёт поодаль твоя тень,
при свете различимая едва...

Без перебоев сердце застучит,
чтоб впрыснуть в кровь, мой бог, адреналин,
и голос снова звонко зазвучит,
чтобы сказать - ты лучший из мужчин...!

Чтобы поведать, что тебя ждала,
смотря в твои глаза, как будто в вечность,
где беззастенчиво невинность отдала,
влюбившись без ума в твою беспечность...

И в то, как умудрился полюбить
меня, хотя в тот миг ни сном, ни духом,
что я не попытаюсь изменить
твой мир - пристанище тебе подвластных духов.......

КСД