Чернополосица строк, больны ударов тычки...

Наталья Вишенина
Чернополосица  строк, бОльны ударов тычки...
Выше подняться хочу, тёмные сброшу очки,
Переписать всё на лист чистый, нетронутый! Нить
Букв, словно бусинок ряд ровной строкой  разместить.

Всё разобью, что меня тысячи тысячей раз
Полосовало и жгло и проливалось из глаз.
В пепельнице, что полна, съёжились в чёрном дыму
Воспоминания те, что не поднять одному.

Их на священном огне жгу, что бы Фениксом вновь,
Сбросив больные года, пробовать верить в любовь.
Скомканный мной черновик, в урну стрелой улетит,
Всё постаралась забыть... Счастье, ты мне посвети!