Рамки

Павел Гробовой
Шаблонные мысли вокруг,
Созрел мировой геноцид.
На фоне прост стереотип,
На фоне отбитых надежд.
Всё в рамках закона у вас,
Всё в рамках дозволенных дел.
Надев пыльный противогаз,
Начнется народный воздел.
У вас же мозги на двоих,
Как старый промокший сапог.
Кто мыслит шаблонно - уж мёртв,
Среди белоснежных дорог.
В слезах прекращается стыд,
Шаблонный бумажный мир.
Он в правде здесь сам догорит,
Воздвигнув себе ложный крест.
Вы вновь проиграли, друзья,
Под вашими рамками - тьма,
А в головах пустота,
Для вас духовность - простота.
Живёте в промокшем клише,
Забыв про свободу слов.
Все рамки для нас - ничто,
Стандарт - это выбор слабых.
***
Вы можете нас напугать,
Лопатами вновь избивать.
Априори, на всё это срать
И размазать в шаблоны башки
Вашей дурной головы.