Тот день

Игорь Бушмин Пьер Изволин
В тот день я опоздал на электричку;
Читал, и был "травмирован" стихами,
И всем, чем наполнялась "личка",
Да год за годом этими "грехами",

Я упивался, как вином причастия,
Считая откровенно: небо с нами,
Не разделял тебя с небесной властью!
Но небо высоко, а сами, что же сами?

Какие в том грехи? Но их хотелось:
К изящному запястью прикоснуться,
Да не в достатке,очевидно, смелость.
И, как ни убегай, пора проснуться...

Портрет работы Мадлен Умбетьяровой.