Под настом

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Под настом наверное страха меньше
Растаять?
Кто знает, беда какая
Страхом хлещет?

Уснуть и не знать о цене напасти...
А можно?
Кто знает, чья власть надёжней
Чуду счастья...

А ведомо ль в чём оно, счастье разве?
Загадка...
Ведь спать и без наста сладко...
Но опасно?

А если по насту шаги проложит
Прохожий?
Пройдёт ли мороз по коже,
Жизнь итожа?

26.05.2019