Спасибо за понимание!

Бобков Владимир
Вот и всё, уже утихли страсти,
И может внук на мультики смотреть,
Закончились расстройства и напасти,
Не смысла возмущаться и гореть,
Опять смотрю Смешарики и Комо,
Доволен внук и вся моя семья,
Наверно в мире это всем знакомо,
Нас очень много, правда же друзья,
От биатлона до хоккейной бойни,
От волейбола до обычных лыж,
А в перерывах семьям всем спокойней,
Но мы ж болеем за страны престиж,
Спасибо семьям, что нас понимают,
Поддерживают носят валидол,
А иногда на камеру снимают,
Чтобы напомнить как в разнос пошёл!