Любимой

Алексей Гушан
Мне, ей-богу, и думать грешно,
Что порою мы любим вслепую.
Я стою в стороне и любуюсь –
Моя женщина моет окно!

Капли тонут в её волосах.
Солнце млеет на тёплом предплечье.
И мгновения в синих глазах
Превращаются в синюю вечность.

Эту вечность и всё, что дано,
Не зову я слепою судьбою.
Есть у Господа в небе окно –
Он оттуда глядит за тобою!
Есть у Господа в небе окно…

Автор: Алексей Гушан