Вера без дел мертва. Акростих

Бец Андрей
Вера без дел мертва,
Если живём по плоти.
Раз дал нам Бог права,
А сатана был против?

Будем вникать в Завет,
Если стоим на страже!
Значит придёт ответ,

Даст Бог нам руку даже.
Евангелисты мы,
Любим мы так молиться.

Может ли сила тьмы
Ездить на нас, глумиться?
Радостным будет миг
Тот, что придёт однажды.
В вечности чудный лик
Агнца мы встретим с жаждой.