И Слава Богу за Любовь!

Светлана Аболиня
    И  я  воскресну,  Иисус,  с  Тобой,
    Звучит  в  душе  тот  Голос  Твой,
    Он  вечно  будит  и  зовет,
    Победу  в  жизни  Он  дает,

         И  Слава  Богу  за  Любовь !
         За  Свет  в  душе,  святую  Кровь,
         За  Вечность,  что  нам  подарил
         Святой  наш  Бог  Еммануил !


              18  марта  2014  года