ну извини, не рассчитала

Светлана Красильникова
Ну извини, не рассчитала,
что море вдруг пустыней станет,
но это факт - на дно не тянет
здесь монумент от пьедестала...

Ну извини, что я зарылась
в песках зыбучих с головой,
я ото всех давно закрылась,
как ты... спасибо, что живой...

Ну извини, что ты мне нужен
сейчас, а впрочем, как всегда;
песок в пустыне не вода,
но спинами опять наружу...

Ну извини, что вновь твой ник
притягивает взгляд к тебе,
как и тебя, но мой плавник -
ориентир в твоей судьбе...

Ну извини, не рассчитала,
что море станет вдруг пустыней,
за дискомфорт не посчитала -
меня привлек здесь синий иней.......

КСД