Рождённый пить...

Юрий Одо
   *   *   *
  Гляжу, держа наполненную рюмку,
  как, небрежно сбрасывая одежды,
  грациозно через них переступая, 
  дразня своей наготой,
  кошкой  движешься ко мне...
  Обалденно! - рюмка.
  Блистательно!! - ещё одна.
  Конгениально!!! -  следующая...

  Закутав себя в одежды,
  стуча по подлокотнику кресла
  изысканными пальцами,
  отрешённо глядишь в окно...
  Идиот!
  Тупица!! 
  Дешёвый фраер!!!

  Надо же было - нажрался...