Виртуальная любовь

Вера Либерт
В порыве страсти,
в яростном экстазе
на перекрестках Млечного Пути, 
объединяясь в непорочной связи
на краткий миг
обманчивой  судьбы,

переплетаем в мыслях наши чувства,
соединяемся, как две реки,
смываем все сомненья безрассудством,
благоразумию седому вопреки,

дождём пролившись,
станем мы туманом,
чтоб испариться в атмосфере суеты,
Но
только
не хотим узнать обмана
любви, пришедшей к нам на зов мечты.

Растаять,
раствориться бы в
объятьях,
исчезнуть,
чтоб потом
возникнуть вновь,
заполнив изнутри собой
пространство,
дыханием любви
и ароматом снов.