Как быстро уносится лето...

Наталья Коломийцева
          Как быстро уносится лето,не остановить времени ритм.               
          Почему так ностальгируют женщины  о том,что пора бы забыть?               
          Я ещё  ловлю взгляды и восхищение мужских глаз,               
          Но всё чаще вспоминаю скандалы и битиё хрустальных ваз.               
          Привычным жестом беру сигарету и одеваю тёмные очки,               
          И куда подевалось лето,моё лето,где не было месту тоски?               
          Время всё лечит,вот и у меня душа не болит,               
          Это ничего,что судьба калечит,а счастье юлит.               
          Но я не собираюсь ещё в мир иной,               
          И зачем так растянулось время,а я всё ещё отравлена тобой?