Под каблуком

Буслова Светлана--Новая Тайна
Свобода? – Нет, я с нею не знаком.

Сижу я у судьбы под каблуком.

Шаг влево или вправо – всё, расстрел.

Глядишь – благополучно постарел!

И рыпаться не надо. Что с того,

Что важного не сделал ничего?

Да, сердце век бесплодно отцвело. –

Зато – спокойно, сухо и тепло!




Буслова Светлана,
11.03.2019 г.


Иллюстрация Светланы Бусловой