На ТВ мы и поем и пляшем,

Валерий Гатин
На ТВ мы и поем и пляшем,
Но вокруг другие времена.
Поделились все  на наших,  ваших
И идет эфирная война.

А идет она в ночном эфире
И в умах,  может в сердцах людей…
Пусть идет,  пока не запретили
И не развязав ее везде.

Пусть друг друга словом унижают
И трындят  кто лучше и мудрей.
Хорошо еще не убивают,
Бывших,  вроде бы, своих друзей.

Поделились на ТВ на наших, ваших…
Но придут другие времена.
И опять вокруг все будут наши
И единой будет вновь страна.