В твоих глазах останусь

Алекс Кайманов
 В твоих глазах останусь
 навсегда.
 Я буду в твою память
 возвращаться.
 Мгновеньями короткими,
 всегда.
 Как вспышка в тебе буду
 проявляться.
 Как молния блистать среди
 ночи.
 Дождём стучащим плакать.
 По стеклу.
 Порывом ветра за твоим
 окном.
 Я буду разметать листву.
 Я буду белым снегом на тебя
 ложиться.
 И тёплым ветром обнимать
 тебя.
 Касаться губ твоих украдкой.
 Нежно.
 Оставшись в памяти твоей.
 Тебя любя.
  Алекс.