Не хочу...

Яна Леман
Не хочу я быть красоткой,
С волосами тянущимися вниз.
Хочу каргой, с одной ногой и длинным носом,
И бородавкой под бородкой.
В тулупах сине-красных
расхаживать
По лесам забытым,
Собирая карточный домик из
знаков, что подает не Мне судьба.
И льдами тающими пахнуть,
землей, что параллельна небесам.
Любовь дарить, кто ей не служит,
Упертым козерогам и тельцам.