А потому...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "И ОБЪЯСНИЛ БЕДУ ТУ ..."

(А потому за день устав) ...
Молчу, наверное, к тому же:

Коль ОН*, как истина для всех,
Коли в умах и на устах!

А я молчу: Такой! Увы!
(А, может быть, таким быть надо?

Коли не скажешь: "Отвяжись!"
Коль тот процесс приносит радость!)

Куда меня (такого!) денешь?

 ...26.05.2019
...08:54/09:46

________
*результат