Дерево детства

Татьяна Матвеевна
Шалфейное поле, у ног горизонта.
Целуется с Небом в волшебной дАли.
И дерево детства, как царь из–под зОнта.
Грустит в фиолетовой сонной печали…

 26.05.2019г.        Т.М.