Каким тебя задумал Бог...

Елизавета Ткачёва
«Любить — значит видеть человека таким, каким его задумал Бог...» М. Цветаева


Каким тебя задумал Бог
Люблю тебя и ясно вижу.
Всё, что бы ты подумать мог
Я знаю. Каждый шаг предвижу.

Отныне. Впредь. Я всё прощаю!
Будь сам с собой правдив и строг.
Люблю - и значит понимаю,
Каким тебя задумал Бог.


13 мая 2019