Отзыв Свете - 599. Стихи Моей жене

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ты так прекрасна, дорогая» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/12/23/5264

***

Любимой жене - Ольге Владимировне!
Автобиографическое!

 ***

Отзыв - Светлане!

"Ты так прекрасна, дорогая",
Как розы у меня в саду!..
Мне не нужна жена другая:
Я лучше, точно, не найду!

"В зелёном платье ты красива",
Как будто майская весна!
Всегда - надёжна, терпелива,
И Небесами мне дана!

Я множество стихов и песен,
Тебе, любимая, дарю!
Союз наш очень интересен,
Лет - восемь по календарю!

С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 20:41