Если тебе трудно

Андрей Фенчук
Если тебе трудно - изменись.
Если тебе плохо - помолись.
Сердце Богу, ты своё открой.
Держит Бог тебя, своей рукой.

Если одиноко - не грусти.
Бога, в сердце ты своё впусти.
Он тебе подарит - доброту.
Скажит нежно:-"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!".

Если отвернулись - он прийдёт.
Молча успокоит и поймёт.
Если даже, кем-то позабыт.
Он - всегда услышит души крик.

Если даже дождь и ты промок.
Холодно тебе - с тобою Бог.
Теплотой - согреет он тебя.
Бог - с тобою будет навсегда.

Если даже брошен, одинок.
И земля уходит, из- под ног.
Ты не плачь, утри свою слезу.
Бог - простил тебя, забрал беду.
БОГ - ЛЮБИТ ТЕБЯ!

 
автор Неизвестен