Антиклерикальное

Леонид Шур
Школы разрушим,
выстроим храмы.
Будьте послушны,
глупые хамы.

Станет народец
богу молиться,
а инородец               
пусть удалится.

Мы - государства               
верные слуги.               
Вечное царство,               
сытые брюхи.