Твои глаза

Александр Перминов 2
Милая,как же красива ты сказочно!
Не обходи стороною меня.
Твои глаза,глаза русалочьи
синестью синей губят маня!

А я согласен,погибнуть не страшно
если умру я от глаз твоих.
Эти глаза на лице исхудавшем
верю оставят меня в живых.

Верю не тайно в свою Мадонну,
верю как узник в спасенье своё,
но в этой вере моей безусловно
нет ничего кроме взгляда её.

Всё остальное исчезнет и канет,
пусть мир вокруг превращается в прах,
пусть пропадает,когда меня манит
синяя синесть в любимых глазах.

Что этот мир?Он совсем мне не нужен,
пусть час последний ему протрубят,
я лишь тобою одною недужен,
я неотрывно смотрю на тебя.

Впалые щёки и тени глубОки,
что под глазами твоими легли;
мне без тебя быть всегда одиноким,
мне без тебя жизни нет и любви.