Разреши мне жить

Талейта
Разреши мне просыпаться без тебя,
В окружении белых и черных стен.
И позволь позабыть твои глаза,
Что забрали меня в жестокий плен.

Разреши мне свободно дышать. Дышать,      
Так как будто бы я позабыла тебя.
И по городу больше не в силах бежать,
Делая вид, что как прежде, друзья.

Разреши мне уснуть, без дум про тебя,
В окружении жестких и скучных стен.
Я опять потеряла причину огня,
И никто не продаст ничего взамен.