И знай, что видит Он тебя

Светлана Аболиня
    Не  говори,  что  поздно  жить,
    Ты  времени  подчас  не  знаешь,
    Стараясь  всех  людей  любить,
    Ты  на  Христа  душой  взираешь,

         И  знай,  что  видит  Он  тебя,
         Души  твоей  к  Любви  порывы,
         Пусть  будет  светлою  стезя,
         И  пусть  не  будет  вновь  разрывов*.

    Прим.  от  авт. : * -  отношений  с  Богом


         18  марта  2014  года