Шурави это друг для двух

Анатолий Пруцко
Чужая страна солдат
Не наши совсем законы
Мусульманин пришел в отряд
Держал он цветы пионы

Цветы ,ничего себе
Откуда вы их достали
Боинг лежал на земле
Цветы там внутри лежали

Скажите Расул принес
Ее ведь зовут Наташей
На небе так много звезд
А я был один из ваших..

Запомни ребята слово
Шурави это значит друг
Скажите ну что такого
А сколько людей вокруг
Увидят рассветы снова....