на ухо

Эл Роугли
Ты можешь под сотни слов сгорать,
Под хорошие и добрые песни,
Но через год больше не узнать,
Наши дни,май - июнь и не врать,

Что все кончено,  безнадёжно,
Что Все истоптано и пройдено,
 Все, что возможно и в силе,
Пройдёт время - ты и я в могиле,

Смерть в охабку, обоих заберёт....
Смерть, теперь, наша подруга,
Ничего, конечно, она не вернёт,
Но оставит след твоего, "лучшего", друга...

А у  друга сердце в крови,
Всем чем он жил - твоим вздохом,
Ему хотелось большой и чистой любви,
Ему хотелось всего, что шептал на ухо...