Конь и Кобылки

Людмила Березина1
В конюшне Конь стоит и две Лошадки.
Одна к нему немыслимо строга,
То фыркнет на него, куснет украдкой,
Всем видом намекнет на "дурака".
От этой роли Конь впадает в ярость,
Ведет себя совсем, как сам не свой,
Кобылке той раз двести уж досталось
По ляшкам ее зубом и ногой.
Вторая же Кобыла незаметно,
Но часто дифирамб поет ему,
Что мол он быстр, быстрее даже ветра.
Такого не объездить никому.
От слов таких он спину выпрямляет,
Копытом бьет, готовый в бой пойти...

Стоит в конюшне Конь ...
Он роль сыграет....задай лишь нужный для себя мотив.