Гляжу на фото, вспоминаю

Анна Милушкина 2
Гляжу на фото, вспоминаю
Тот день: отличный был денек,
И словно снова побываю
В своем селе, ах, если б мог
Фотоаппарат вернуть в былое,
Я б окунулась в прошлый день,
Был сентябрь почти что в зное,
Мы прятались от солнца в тень...
26.05.2019
22:47