Пустоту ничем Не зацепить...

Джульетта Киттен
ПустотУ ничем Не зацепить...
Игры ЭГО, Игры с Кукловодом...
Сытых кошек смысла нет кормить —
Сытым ровно спать под небосводом...

        Перебором дефицита благ...
        Перебор натянутых пружин...
        Кто страдает, мельница коль враг?
        И в сердцАх на спад серотонин...

Свято место и счастливый путь...
Каждый сам определяет нормы...
Важность...

    

 



        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)