Привычки

Виктор Ногайцев
У многих из нас существуют привычки
Кто-то покупает одно и тоже
Вот он всегда ест только курицу
А она вообще вегетарианка
И никто даже не задумывается,
Как привычки влияют на нас
Я к примеру ем на ходу
И легко могу поперхнуться.
Часто перекусываю печенья,
Из-за этого, избыточный вес
Раньше кушал много сладкого,
Жирного, солёного и это не шутка,
Благо сейчас от них отказался,
И я этим горжусь

А теперь самое главное
Сейчас я расскажу,
Пару интересных правил
От избавления привычек:
Первым делом питательный завтрак,
Также сон по восемь часов,
Кушай за столом, не отвлекаясь
И больше пей молочные продукты
Больше воды, меньше алкоголя,
Жирное, солёное вычеркни из списка
Будь реалистом,поставь себе цель,
Не губи здоровье,уничтожь привычку

Конечно есть и другие правила,
Но о них говорить я сегодня не буду
На этом всё скажу последнее правило
Я хожу в зал и в этом я гуру