Ах, дорогой мой Николаша!

Лидия Логинова
Когда стихи Ваши читаю,
От удовольствия я таю,
Скорей ответить Вам мечтаю.

Среди бумаг ищу я ручку,
Зову на помощь свою внучку,
Она ведёт на помощь Жучку.

Но голова моя пустая,
Чего писать - уже не знаю,
На пустоту время теряю.

С Парнаса Вы спустились низко
И оказались со мной близко.

Ах, дорогой мой Николаша,
Прекрасны Вы! Но я - не Ваша.