Верстак

Аглоссер
   Куски рассмотренных миров
 в строку попали не случайно...
            Вмещает
            тонкое
              перо
    сюжет идей необычайных.

     Не верится порой никак,
  что я причина всех вопросов,
  и где-то мой летит верстак,
 где образно рождались звёзды.

    Понять ответ нельзя умом,
 вспоров что разве холст рассудка,
  где дверь с таинственным замком,
  и ключ с налётом предрассудков.

   За ней и творческий верстак,
    резец и кисти, сцена,Слово ,
      среди исписанных бумаг
    полно других миров готовых.

      В кусках космических углов ,
      (возможно, их и отрицают)
      когда нибудь своим пером,
    проткну частичку новых знаний.

          26.05.2019