Спина мечтает

Тамара Эйдензон-Чёрная
Спина мечтает не болеть,
Но я ей не даю.
Так хочется везде успеть,
Туда, сюда сную.

А ей бы в теплую кровать
И лучше поперек.
Чтоб позвоночник поравнять,
Устал он за денек.

Еще, хотелось бы, массаж
Умелых сильных рук.
Чтоб совершить крутой вояж
И не свалить вдруг.

Мы со спиною не враги,
Но нет согласья в нас.
А тут еще и две ноги,
С проблемами подчас.

И две руки, хандрят порой.
Да голова болит.
Они кричат мне:"Слушай, стой,
В ушах давно шумит..

Ты доиграешься, дружок.
Но я хочу играть.
Ведь все равно, наступит срок,
Когда уже не встать.