***

Александр Ермоленко
Я сегодня немножко бухаю
Ну как впрочем и в прошлом году
А как пью - я всегда вспоминаю
Эту девушку в пятом ряду
Срисовать бы картинку с натуры
Всё - от губ до шикарных манжет
Что её занесло в Дом Культуры
Посмотреть этот порно-сюжет?
Безразлично взирая на сцену
И поп-корном набив полный рот
Ты смотрела как девочку Лену
Раздевает какой-то урод
И сюжет тебя вовсе не трогал
И не трогал раздетый герой
Ты сидела как-будто от Бога
Только малость зевала порой
В зале было немного народу
Ты да я, да ещё режиссёр
Кто ж ей-Богу в такую погоду
На такую  б спектаклю попёр?
Дождь и слякоть - холодное лето
И село - на Камчатке в кустах
А на сцене всё пошло-раздето
След улыбки твоей на устах
Вообщем зал....В смысле - я с режиссёром
На твою любовались хандру
А артисты смотрели с укором
Позабыв про сюжет и игру
Ты поднялась, взглянув на статистов
И немножко взглянув на меня
И рукою махнув на артистов
Ты сказала - Какая херня!!!!
Всё застыло и муха жужжала
Где-то грохнул в калитке засов
Героиня на сцену упала
Вся без чувств...и совсем без трусов....
Ты ушла в белых туфлях и шляпе
Под каким-то нелепым зонтом
"Героиня" - уехала к папе
Режиссёра позвавши потом
И теперь всё село без театра
Дом Культуры пустили на слом
Все артисты ушли к психиатру...
И не помню что было потом....
Как зовут тебя Фея - не знаю
Но когда кто-то гонит бурду
Я поп-корн  - завсегда вспоминаю
И ту девушку в пятом ряду....