Политический аут. О событиях в Великобритании 2018

Николай Дежонков-Дайбов
                Политический аут
        О событиях в Великобритании
                2018-2019 г.

-"Что ж Тереза натворила?!
Почему она ушла?!
Как теперь мы жить-то будем?!
Вот ведь как нас подвела!
А то, помнится, как в прошлом
Нам грозила, просто жуть!"
-"Скрипалей раз отравили,
Можем круто вас нагнуть!"
-"И дала нам двое суток,
Чтоб признались мы во всём
В отравлении семейки...
Может что ещё возьмём?
У неё видок был "страшный"
Испугались, типа, мы...
И на писк её "суровый"
Начихали с высоты!
Поживём чуток, увидим,
Кто там сменит "чудо"-Мэй...
Ну а мы пошлём гвоздики
Чтоб не скучно было ей...

Николай Дежонков-Дайбов
20:48 26.05.2019

 Тереза Мэй - Премьер-министр Великобритании 2016-2019 гг.