Братику

Артем Разумный
В доме растёт у нас милый цветочек,
Он у нас лапочка, ну просто бутончик,
С каждым днём его любим сильнее,
В попу целуем и не краснеем.

Стараемся мы ему угодить,
Сложно его по утрам разбудить,
Но ничего, он один лишь такой-
Стёпочка наш, любимый, родной.