Памятник скрепоносцам. Сказочный xxx

Абри Кокосов
Преисполнен твердой верой
Собирателя земель,
Двадцать лет рулил галерой -
Посадил её на мель.

Бросил якорь в водах сонных.
Пассажиров доконал:
Восемь тысяч пенсионных... -
Удручающий финал.